Отзывы Щелкино





Понравился отдых в Щелкино? Поделитесь отзывом!

Дорогие отдыхающие! Поделитесь своим мнением об отдыхе в Щелкино — оставьте отзыв. Понравилось ли жилье: гостевой дом/квартира/дом под ключ. Расскажите о плюсах и минусах города.

Можете написать отзыв в свободной форме или ответить на несколько вопросов ниже:

  • Вы нашли жилье через сайт или группу ВК?
  • Мы смогли подобрать для вас подходящий вариант?
  • Какое жилье вы снимали? (его достоинства и недостатки)
  • Соответствовало жилье описанию и фото?
  • Хорошо провели отдых в Щелкино?
  • Что больше всего понравилось в городе, а что нет?
  • Приедете еще?

Благодарим за отзыв! Вы очень сильно помогаете нам, а также другим туристам определиться с отдыхом.

А также, делитесь своими фото с отдыха в альбоме группы ВК: https://vk.com/album-50086890_272782440

Подписаться
Уведомить о
guest
69 отз.
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алена Носова
Алена Носова
21 февраля, 2022 10:55

Отдыхали в Щёлкино почти месяц и остались довольны. За всё это время видели только два раза медузу и это было в диковинку. Огромные, чистые, немноголюдные пляжи. Теперь только сюда. Вода теплая, для маленьких детей это просто рай. Мелководье. Я влюбилась в этот город!

Анна Степанова
Анна Степанова
17 февраля, 2022 16:17

В июне 2021 года отдыхали с подругой в Щелкино. Жилье выбрали на сайте группы, на котором очень удобно представлена информация и можно сравнить кучу вариантов. Квартиру забронировали через группу, связались с хозяйкой, ненавязчиво поддерживали с ней связь до приезда.

Заселились, квартира полностью соответствовала описанию. В целом, за время отдыха не возникло никаких проблем. Хозяйка доброжелательна, всегда на связи.

Обратный поезд у нас был глубокой ночью, но со сдачей квартиры тоже не было никаких проблем. Предварительно договорившись, хозяйка приняла квартиру в нужное нам время.

На мой взгляд, Щелкино один из самых замечательных городов с замечательными людьми)) А закаты в Щелкино — то, ради чего я возвращаюсь сюда уже 4-й год.

Благодарим группу за помощь в подборе жилья! Мечтаем о следующем отдыхе в Щелкино 

Татьяна
Татьяна
23 декабря, 2021 06:38

Спасибо большое сайту за помощь в поиске жилья. Подобрали хорошую квартиру по нормальной цене. Приедем в Щелкино и еще не раз!

София
София
30 октября, 2021 14:36

Тоже решила написать пару слов… Щелкино — мой любимый и родной город! Живу на материке, но каждое лето тянет сюда.
Сама живу у бабули, но последние годы встает вопрос о жилье для друзей, которых зазываю отдохнуть со мной тут, и вот уже несколько лет пользуюсь этим сайтом. Очень удобно, быстро и безопасно! Проверено не единожды))
Ну а само Щелкино советую всем!!! Это, не побоюсь этого слова, идеальное место для отдыха с детьми! Ласковый песочек, теплое море и вечерний стрекот цикад… ))
Обожаю это место за выбор и возможности: хочешь рассвет с моря — езжай на Татарку, хочешь закат в море — тебе в Русскую бухту. И все можно в один день, все близко.. А если на одном пляже шторм, можно отправиться на другой, ведь там почти со 100% вероятностью будет штиль!
Если с маленькими детьми едите, то чем ближе к Казантипу, тем больше мелководье.. Дальше от Казантипа — быстрее от берега глубина. На обоих пляжах! Просто на любой вкус, под любое настроение!) Очень рекомендую!!!

Кира Косый
Кира Косый
14 октября, 2021 21:33

В этом году впервые снимали жильё в Щелкино через группу. Нам понравились адекватные цены и реальная работа администраторов группы. Подобрали жильё по всем нашим запросам. Фото и видео соответствуют действительности. Информация в группе о Щелкино соответствует действительности. О чем было написано, то и увидели в жизни.
Это отдых для семейных людей с детьми или кто просто любит пляжный отдых. Места красивые. Есть свои ньюансы- во второй половине лета медузы, комары, скалы (подъемы и спуски) и соответствующая им живность. Но в жилом массиве это все нивелировано.
Ещё раз спасибо, что занимаетесь этим делом и помогаете нам искать лучшее жильё по адекватным ценам. Вы действительно помогли нам найти жильё для нашего отдыха!!!

Инна Задорожная
Инна Задорожная
14 октября, 2021 07:15

Отдыхали в этом году в Щелкино, осталось куча позитивных эмоций и воспоминаний. Больше всего понравились чистые пляжи, людей не много, природа завораживает, вода тёплая. Самое то для отдыха с маленькими детьми . Снимали через группу ЖИЛЬЕ В ЩЕЛКИНО. В этой группе помогли подобрать квартиру, так как многие отказывались сдавать семьям с детьми до 3х лет и нам было сложно подобрать жильё, но администратор группы очень помог. Квартира соответствовала фото, цена просто супер, недалеко от моря. Могу с уверенность посоветовать эту группу для подбора жилья в Щелкино.

Наташа Волкова
Наташа Волкова
13 октября, 2021 19:44

Отдыхали в Щелкино в разные года. Последний раз в этом году. Бронировали через сайт. Большой выбор. Цены приемлемые. Работают честно.

Евгения
Евгения
4 октября, 2021 11:07

Очень удобный сайт и хорошие предложения жилья. Мы с мужем каждый раз оставались очень довольны.

Марина Кочева
Марина Кочева
30 сентября, 2021 20:10

Отдохнуть в Щёлкино посоветовала подруга и предложила найти жильё через сайт. Были опасения. Но они оказались необоснованными. Жилье сняли за 1500 в сутки в середине июля, лучше, чем на фотографии. Хозяйка, Татьяна Васильевна, замечательно встретила, всё объяснила и показала. До моря добирались 15 минут. Все магазины и кафе в шаговой доступности. Море чистое и тёплое. Нам нужен был спокойный отдых и мы его получили. Спасибо сайту за отличную, слаженную и честную работу. Процветания и благоденствия вашему бизнесу.

Николай Стрельцов
Николай Стрельцов
28 сентября, 2021 19:48

Отдыхаем семьей в Щелкино четвертый год подряд. Последние два года жилье подбирали через этот сайт. Просто и удобно. Жилье соответствует описанию и фото с группы. Видео жилья дает полное представление. Надеемся побывать в этом тихом и уютном городке еще.

Ирина Пакина
Ирина Пакина
27 сентября, 2021 09:22

Приезжаю в Щелкино уже 2й год, квартиру арендую по цене 2тыс.руб. за сутки со всеми удобствами и техникой, все устраивает. Щелкино очень нравится, прежде всего теплым морем и хорошей инфраструктурой (все рядом и доступно). Еду до Анапы, а дальше 3 часа на такси (4 тыс.руб. в этом году).

Дарья Колиушко
Дарья Колиушко
25 сентября, 2021 13:50

Уже не первый раз бронирую жилье я и мои друзья через данный сайт! Жилье подбирают по бюджету и требованиям арендатора! Арендодатели все очень доброжелательные и хорошие люди с которыми мы продолжаем общаться по сей день! Но каждый раз бронируем только через сайт! Этим летом в очередной раз отдыхали на побережье и бронировали на все лето прекрасную квартиру, двухкомнатную на первой береговой линии! Спасибо огромное фирме и владельцам квартиры! Как всегда оооооочень довольны :))

Олеся Торн
Олеся Торн
25 сентября, 2021 07:52

В августе 21 года мы отдыхали в Щелкино. Нам понравилось. Это больше спокойный семейный отдых( именно это мы искали). Пляж чистый. Доступный. Мы сначала позавидовали людям поселившимся прям в деревьях пляжа в палатках. Но у нас была квартира прям следующая за этими палатками. Вид из окна изумительный: море. Бесконечное красивое море. С квартирой не обманули. Как всё описано так и есть. Хозяйка встретила радушно. К морю идти 3 минуты. Рынок рядом. Магазин рядом. Советуем бронировать здесь.

1111
1111
21 сентября, 2021 13:30

Отдыхали с семьей в Щелкино, жилье бронировали через группу. Квартира была шикарная, даже лучше чем на фото, в 5 минутах от моря )))) нам очень понравилось, море чистейшее, тихо ,спокойно ,очень красиво там ) если кто любит, спокойный отдых ,то вам в Щелкино

Анастасия Нелаева
Анастасия Нелаева
18 сентября, 2021 17:08

В этом году отдыхали с бабушкой в Щелкино, я впервые, а она второй раз. Бабушка ездила в том году туда же, ей очень понравилось и в этом решили тоже съездить. Жилье бронировали в этой группе как и в том году, администраторы помогали в выборе и скидывали более подходящие варианты. Выбрали мы однокомнатную квартиру, просторную, с кондиционером, в 5 минутах от моря. Так же магазины и рынок были рядом, что очень удобно. Квартира такая же как на фото, все очень понравилось. Море тёплое, чистое, пляж чистый, красивый, погода была прекрасная. Вообщем надеемся в следующем году тоже приехать сюда

Татьяна Юшкова
Татьяна Юшкова
18 сентября, 2021 08:10

Лето 21-го года мы решили провести в Щелкино. Слышали о нём не так много, так что было на что посмотреть. Жильё забронировали в этой группе https://vk.com/vshelkino, причём администраторы оказали помощь в выборе и подборе жилья, поинтересовавшись, какое жильё ищем. В итоге выбрали двухкомнатную благоустроенную квартиру через дорогу от моря. Магазины, рынок, всё рядом! Квартира оказалась точно такой как на фото. А отдых в Щелкино превзошёл ожидания. Собираемся приехать туда вновь!

Марина Штей
Марина Штей
17 сентября, 2021 18:11

Мы отдыхали в этом году в Мысовом,рядом со Щелкино.Бронировали через эту группу,конечно немного нервничали,но все прошло замечательно.Ответили на все вопросы,сняли мне даже видео зимой ,показали море,пляж ..Все мои дурацкие иногда вопросы не остались от подробного ответа.Внесли 10 % от стоимости,сразу выслали телефон и адрес хозяйки.
Сказать что нам понравился отдых-это ничего не сказать!!Все великолепно.Море чистейшее и теплое,два пляжа,магазины,кафе,на рынок ездили в Щелкино,выбор всего большой.Очень приветливые люди.
Спасибо группе за выбор и наш отдых.Надеемся в 2021 г продолжить наш отдых в Мысовом.

Ираида Васильева
Ираида Васильева
16 сентября, 2021 22:14

Я впервые в Щелкино попала в июне 2010г. от безысходности, мой пятилетний сын постоянно болел бронхитом. Обратилась к знакомой в турагентство. Она и говорит «я посоветую тебе Крым, г.Щелкино пансионат такой то, после отдыха твой ребенок болеет бронхитом не будет, да и там народу мало и более дешевле». Вообщем я как-то с ребенком добралась на поезде до г. Щелкино. Отдохнули хорошо, познакомилась с очень хорошими людьми. Вспоминаю сейчас смехом некоторые моменты, той поездки. Сыну сейчас шестнадцать лет, и он реально не разу не болел бронхитом после той поездки. Потом я ездила с детьми несколько раз, но в этом году присоединилась подруга. Она заявила, что в пансионат она не поедет, что только квартиру. Тут я вспомнила про этот сайт. Зашла посмотрела, у знакомых в городе Щелкино поспршивала, они подтвердили что сайт работает. И в феврале забронировали двухкомнатную квартиру в 97 доме. Ну, и еле дождались отпуск. В июне доехали на поезде Омск- Симферополь до остановки Семь Колодезей. На такси 20 минут и мы на месте. Квартира оказалась даже лучше чем на фотографиях. Хозяйка милая, добрая женщина Галина Ивановна. В квартире есть абсолютно все!!! Чисто, аккуратно, уютно как дома!!! Даже когда настало время уезжать, не хотелось уезжать.
г. Щелкино маленький тихий, уютный городок. Без шума почти без пыли, большие машины тут не ездят. Магазины, рынок, вообщем всё необходимое есть. Цены, конечно как и везде наверное. Но люди очень приветливые!! Никогда не отказывают подсказать или даже показать. И очень трудолюбивые. Сам город сейчас преоброзовается, ремонт дорог, зданий. Чисто, мусор напрочь отсутствует на дорогах, тротуарах. Кошек очень много, они везде. Но они очень культурные, никогда не навязываются. Пляжи песчаные с ракушками, кожу не царапают, пологие. С детьми самое то!! Вода чистая, тёплая!!! В этом году в Татарской бухте у подножия Казантипа снимали продолжение «Гардемарины вперёд!!!» 5. И вообще сам полуостров Казантип надо один раз увидеть. Волшебное место!!! Место силы!
Подруга в диком восторге, сказала, что на следующей год обязательно поедет, со мной или без меня. А я? А я влюбилась с первого взгляда в Крым, особенно Казантип, и моя любовь вечно!!! Поэтому я опять планирую поехать на Казантип. Квартиру буду снимать с этого же сайта.

Ирина Гроздовская
Ирина Гроздовская
15 сентября, 2021 07:17

Эту группу нам посоветовали друзья https://vk.com/vshelkino, они отдыхают в Щёлкино уже в шестой раз. В начале апреля мы забронировали дом, после внесения предоплаты созвонились с хозяйкой. Когда мы приехали она нас встретила, всё показала, рассказала где пляжи, магазины, когда приезжает ярмарка выходного дня. Щёлкино идеальное место для тихого семейного отдыха.

Ирина Дмитриева
Ирина Дмитриева
12 сентября, 2021 13:16

Мы тоже в июле сего года отдыхали две недели. Бронировали через Вашу группу: https://vk.com/vshelkino. Квартира соответствовала фото, хозяйка как и обещала поставила нам кондиционер.
Городок небольшой и всё в доступности.

Ольга Захарова
Ольга Захарова
12 сентября, 2021 08:42

Отдыхали в Щелкино в июле 2021 года, Квартиру бронировали через группу Жилье в Щелкино. Забронировали в марте. Квартиру подобрали быстро, после того как я внесла 10% от суммы квартиры мне прислали адрес квартиры и телефон хозяйки. Мы созвонились и все решили. Все прошло очень быстро, бронь квартиры заняли ну от силы минут 15. Отвечали оперативно и предлагали хорошие варианты. В июле приехали, никаких проблем с заселением не было. Хозяйка нас встретила, все показала в квартире. Отдых удался. Спасибо админам группы!

Аня Юрьева
Аня Юрьева
11 сентября, 2021 21:06

Всем доброго дня! Отдыхали в Щелкино в конце июня, повезло и с погодой, и с морем) До обеда были сильные волны, но к 12ч. море успокаивалось и было здорово купаться. Младший ребёнок немного научился кататься на доске с парусом (не знаю как правильно называется)

Ирина Вотановская
Ирина Вотановская
11 сентября, 2021 14:03

Всем доброго времени суток!) Отдыхали в июнь-июль2021 в городе Щёлкино. Всё очень понравилось!! Море СУПЕР, природа великолепная, красота !)) Мы ехали за тихим, спокойным отдыхом и получили его))) Жильё бронировали через группу ВК. Админу, спасибо огромное! На все интересующие вопросы отвечали чётко, ясно и быстро)) Жильё полностью соответствует фото. Ещё раз спасибо, за вашу работу! В следующем году тоже планируем отдых в Щёлкино))

Дарья Алхимчикова
Дарья Алхимчикова
10 сентября, 2021 22:10

Здравствуйте) бронировали жильё в городе Щёлкино, всё понравилось, бронировали через группу в вк, всё организовали, намного удобней чем самостоятельно. Хочу сказать большое спасибо админу, с вами этот мир стал проще)

Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
10 сентября, 2021 09:20

Здравствуйте!
Ехала в Крым на «перезагрузку», подумать/погулять, и лучшее место, чем Щелкино, для этой цели сложно представить)
Милый уютный тихий маленький городок, в котором без проблем нашлось для меня весьма и весьма подходящее жильё, доброжелательность местных, и вместе с тем-достаточно развитая инфраструктура)
А, ну и ракушковый пляж, это отдельный повод побывать в этом местечке)

Юлия
Юлия
9 сентября, 2021 21:17

В Щёлкино были первый раз в июне. Хотя объездили весь Крым. Нам очень понравилось! Чистое море что в самом Щёлкино, что в Татарской бухте. Щёлкино для тихого отдыха самое лучшее место! Особенно для деток. Да, это не курортный город, но мы туда ехали отдохнуть от шума и работы, и отдых удался. Конечно, кому нужны бары, клубы и т.п., то этого здесь нет. А нам это не надо было. Мы приезжали валяться на пляже и купаться!

Наталья Баранова
Наталья Баранова
29 июля, 2021 14:45

Мы в прошлом году из за пандемии поехали в первый раз в совершенно незнакомое местечко Щёлкино! Искали место где по меньше народа. Я думаю это любовь на всю жизнь!!! Чистейшее море!!! Тихо спокойно!!! Хочется возвращаться снова и снова. Место для любителей тихого спокойного отдыха.

Ирина Бузова
Ирина Бузова
23 июля, 2021 18:04

Всегда бронирую заранее, так дешевле, никаких нареканий, всё четко и как на фото! Обожаю Щелкино!!!! Это тихий вид отдыха! Если нужны тусовки и развлечения, то это не там!

Ольга
Ольга
19 июля, 2021 19:22

Отдохнули в Щелкино семьей в июне 21 г. Долго и придирчиво выбирали жилье. В Крыму до этого были так давно, что можно считать, что не были совсем).
Остановились на 3-комнатной квартире. Просторная, чистая, необходимая техника есть и работает, великолепный вид с 8 этажа на 2 стороны! Приятная, отзывчивая хозяйка.
Работа представителей этого сайта тоже понравилась.
По квартире только один минус отмечу. На входной двери в секцию на этаже плохо работает замок. Ключом открыть удается обычно не с первого раза. Сначала боялась, что в какой-то момент не сможем попасть совсем, но видимо хозяйка была права, когда сказала, что к нему «надо привыкнуть». Ни разу не застряли под дверью надолго.
И всё же поменять замок стоит.
По остальному: море значительно теплее, чем Черное в это же время, мелкое и более спокойное. Люди доброжелательные, разговорчивые. По такси не очень удобно: ощущения, что попал в 90-е. Таксисты стоят наготове в центре. Службы заказа работают не очень хорошо. То есть вызвать к подъезду и доехать до кафе (например, если дождь) будет непросто.

Маргарита Халамова
Маргарита Халамова
9 июня, 2021 12:01

Отдыхали в Щелкино в сентябре месяце. Приехали на поезде, без пересадок (очень удобно) до станции Семь Колодезей, а от туда — 20 минут и мы на месте (транспорт хорошо ходит). Погода нас не разочаровала, было тепло и солнечно. Квартиру бронировали заранее в данной группе. Всё было супер. Жильё соответствовало фотографиям, которые были выложены в группе. Квартира находилась в центре, в шаговой доступности и рынок, и магазины и до моря недалеко. В течении всего отдыха нас никто не беспокоил. Отлично провели время, даже не хотелось домой возвращаться. Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать этот спокойный и тихий городок и, данную группу. Щелкино до новых встреч.

Нараяни Рамова
Нараяни Рамова
5 июня, 2021 16:00

Самое экологичное место! Со всех сторон, кроме юга омывается водой. Практически остров! Кто мечтал побывать на острове с песчаными пляжами, нужно сюда!

Анна Арефьева
Анна Арефьева
14 января, 2021 22:02

Отдыхали в Щелкино в сентябре 2020. Очень понравилось! Большое спасибо организаторам группы! Бронирование и заселение без проблем. Очень удобная форма бронирования, администраторы всегда на связи. Мы бронировали 2 квартиры, но друзья не смогли поехать, предоплату вернули. В общем всем рекомендую отдых в Щелкино и бронирование жилья через сайт «Сдам на лето»

Оксана
Оксана
6 января, 2021 11:25

Снимали квартиру. Все отлично, квартира полностью соответствовала фотографиям и видео. Отдыхом очень довольны. В Щелкино у меня жил папа и я с детства люблю эти места)) Так что, когда есть возможность, мы с семьей стараемся побывать в Щелкино. Здесь тишина и чудесное море!!!! Спасибо!!!!

Леся Сухорукова
Леся Сухорукова
12 декабря, 2020 16:55

Уютный городок Щелкино, просыпается очень рано,даже раньше меня
За время отпуска я не пропустила ни одного рассвета вставая в 6:20(привычка)
В это время здесь уже во всю кипит жизнь,кто то идёт на море,а кто то уже с моря, кто то фотографируется у беседки(на фото),а кто то с утра уже что-то строит,поток машин в это время здесь очень большой уже/
При всем при этом здесь нет этого бешенного ритма как дома, здесь все тихо и размеренно и люди здесь такие же,как лемуры(в хорошем смысле этого слова).
А ещё Щелкино это город котов, здесь они на каждом шагу,мурлыкающие пушистики.
И если я когда нибудь ещё поеду в Крым то обязательно остановлюсь здесь,хотя бы на пару дней,спасибо Крым за прием и отдых,до новых встреч.
Ну а нас ждёт холодный, но такой родной город Воронеж, работа и бешенный ритм жизни…
Отдельно хочу сказать про кухню очень вкусно в кафе «пташка «и «столовая вкусно как дома»

Оксана
Оксана
28 сентября, 2020 20:37

Первый раз поехала в Щелкино с маленькими детьми в 2020 году. Заранее забронировали квартиру через этот сайт. Были опасения, что по приезду попаду не в ту квартиру, которую выбрала. Ходят слухи, что такое случается в Крыму. Зря боялась! Квартира на 100% совпадала с фото и видео с сайта. Благодаря вам отдых прошел великолепно!

Elena
Elena
10 сентября, 2020 15:50

Спасибо за помощь в поиске жилья! Отдыхали в 2-к. квартире в 30 доме. Квартира полностью соответствовала описанию и фотографиям с сайта. До моря 5 минут ходьбы. Всем остались довольны. Точно приедем в Щелкино еще раз!!

Вилен
Вилен
7 сентября, 2020 13:31

Мы отдыхали в Щёлкино 2 года подряд. Нам здесь очень нравится. Бронировали жилье всегда на этом сайте.
Собирались и в этом году,забронировали квартиру на первой береговой линии на июнь в январе.
Что произошло весной,надеюсь пересказывать не надо…Светлана в тот же день перечислила предоплату.
Повезло еще раз, Аэрофлот вернул деньги за билеты, на следующий день, возвращались уже не деньги, а какие-то
ваучеры. Везенbе, конечно, относительное…лучше было бы отдохнуть в Щелкино,погладить всех щелкинских кошек 
Надеемся на следующий год.Спасибо большое Светлане. До встречи.

Ирина
Ирина
4 сентября, 2020 17:52

В Щёлкино отдыхала несколько лет. Очень нравится это место. Народа немного, море чистое и всегда теплое. Бронировала жилье на этом сайте быстро и легко. Большой каталог квартир на любой вкус и любой кошелек. Но вот в этом году поехать не удалось. Забронировала квартиру на первой береговой линии на август ещё в январе. Жила мечтами о море и о красивейших закатах, которыми можно наслаждаться каждый вечер. Но, к сожалению, отпуск мой перенесли на май. А все знают, какая была обстановка в мае. Написала Светлане. И буквально в тот же день мне на карту перечислили мою предоплату. Спасибо большое за такой сервис. Надеюсь в следующем году приехать. Желаю всем здоровья! Приезжайте в Щёлкино, не пожалеете!

Анастасия
Анастасия
3 сентября, 2020 16:10

В Щелкино отдыхали три года подряд. Очень любим этот город за его зелень, компактность, и, конечно, прекрасное, тёплое, ласковое Азовское море! В начале 2020 года забронировали квартиру, планировали приехать двумя семьями с детьми, внесли предоплату. Но коронавирус испортил все планы, пришлось отказаться от отпуска. Бронь вернули в полном объёме а тот же день, без лишних вопросов и претензий. Спасибо за понимание организаторам! Обязательно приедем к вам в следующем году!

Анжелика Ч.
Анжелика Ч.
2 сентября, 2020 15:02

Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сайту за помощь в организации отдыха! Такой огромный выбор, даже растерялись.. но немножко посидев и полистав фотографии, остановилась на замечательной однокомнатной квартирке для нас с ребенком. Что меня порадовало — все было как на фото! Боялась за предоплату, но оказалось зря.. мне все объяснили, помогли с платежем и мы договорились. Сам городок очень понравился, тихий, спокойный, людей не так много как на ЮБК, самое то с детками! Немножко покусали комары, но закупились в ПУДе всеми средствами и больше не переживали! Море чудесное, ласковое, теплое, очень трудно было вытащить ребенка из воды! В общем, мы очень довольны! Обязательно приедем еще!

Валентина
Валентина
15 августа, 2020 17:50

Остались довольны и жильём, и ценой, и месторасположением! Всё, как было на фотографиях, мы ни в чем не разочаровались! До моря — 5 мин. Очень жалко было уезжать! Остались только положительные эмоции! Дети — в восторге! Были и волны, и штиль, и в первые дни (с 12.07) на побережье было много ракушек… К 27.07 — уже один песочек! Чайки, ёжики, котики — особенно радовали! Море теплое, погода замечательная! 

Ирина
Ирина
31 июля, 2020 21:20

Спасибо сайту за отличный отдых. Снимали жилье в 102 доме (море через дорогу). В квартире были все удобства, такие-же, как и на фотографиях.

Алла Заболотняя
Алла Заболотняя
25 мая, 2020 17:30

в Щелкино отдыхали много раз.и несколько раз бронировали через ваш сайт.всё реально.в этом году тоже собирались,была забронирована квартира,но по объективным причинам,к большому сожалению,не удалось поехать.деньги за бронь вернули на следующий же день после того,как написала что не сможем приехать.по нашей рекомендации и знакомые поехали-им понравилось.в 2021г очень хочеться поехать к морю-уже просматриваем варианты жилья.спасибо вам за работу.всё честно и открыто

Елена
Елена
20 мая, 2020 17:33

Каждое лето там, со всех сторон море отличное, чистое, хороший песок.

Артур
Артур
16 мая, 2020 19:40

Хороший сайт. Можно увидеть все о жилье. Видеообзор, много фото, отметка на карте и подробная информация.

Виктория
Виктория
13 мая, 2020 18:14

Нашла сайт через поисковик, посмотрела по отзывам и само оформление сайта более менее мне показалось. Забронировала одну из квартир, взяли предоплату в 10% и дали контакты хозяйки. Все очень просто и понятно.
Встретили в городе вовремя. Единственное, не был проплачен вай-фай и пол дня пришлось обходиться без интернета. Но этот момент быстро решили и весь оставшийся отдых прошел на ура!

Ирина
Ирина
1 апреля, 2020 12:13

Всем добрый день! В город Щелкино мы приезжаем отдыхать уже на протяжении 16 лет. Замечательный, тихий, спокойный, уютный городок. Мы его любим всей семьей. Люди добрые, приветливые! Цены адекватные, не скажу что очень завышены. Пляж песчаный, отдыхать и купаться одно удовольствие. Всем рекомендую и всегда рекламируем своим друзьям. Мы всегда снимаем квартиру, нам так удобнее, сами готовим. Несколько раз пользовались услугами данного сайта и всегда все было хорошо. Никакого обмана, хорошие хозяева. Но в прошлом году (2018) впервые нам попался не очень ответственный хозяин квартиры. На фотографиях все замечательно, чисто, уютно и минимум мебели и вещей. А на самом деле в квартире все разваливается! Внутренний замок на входной двери висит на одном болтике, который вот-вот выпадет, второго болта уже нет. На кухне стойка под посуду вся сломана, холодильник холод не держит и весь течет, конфорки на плите не все рабочие. В зале москитная сетка есть, но с огромными зазорами по бокам(как будто ее и нет) залетали все, ящики в комоде не держатся, выпадают. Сан.узел и ванная комната это вообще отдельная история. Течет все что может течь! Постоянно лужи в ванной и туалете, страх не затопить соседей. А также квартира была грязная, от предыдущих постояльцев даже пол не подмели, все было в волосах! А сам хозяин, когда мы приехали и позвонили ему, начал кричать и ругаться на нас, что мы его не предупредили о своем приезде хотя бы за час, так как он живет в Ленино и мы его еще часа 1,5 ждали! Настроение было испорчено, наложились двое суток в дороге, еще у нас двое детей. Хотелось помыться и отдохнуть, поэтому сразу всего и не заметили. Мы отдали за квартиру 29000, а получили развалюху! Мы понимаем, это сезонный заработок у местных жителей, но относиться так к отдыхающим нельзя. Почему мы не позвонили хозяину? А зачем? Чтобы сидеть там с ним и ждать, когда он что-то отремонтирует или сидеть там с сантехниками? Неееет! Уважаемые владельцы данного сайта, примите к сведению данную информацию! Не очень хочется, чтобы у людей был испорчен отдых!

Маша
Маша
8 января, 2018 18:22

Были в Щёлкино в 2015 году, просто в восторге, город не шумный, море тёплое. Все супер. Планируем летом вернуться туда в отпуск.

Ольга
Ольга
20 августа, 2017 15:44

Были в бухте Широкая, дом есть в ссылке (https://sdamnamore.ru/chastnyj-sektor/)! Шикарно отдохнули, до Татарки рукой подать, сказочное место! Мне понравилось больше чем ЮБК! С детьми только туда! Народа нет, море идеальное! Жильё не дорогое!!!!! Рекомендую

Елена
Елена
17 июня, 2017 10:03

Была в Щелкино 2 раза (около 5ти лет назад), от города просто в восторге))) В июле собираюсь вновь посетить